top of page
  • foret47

【2023/6/22(木)-7/25(土)&7/13(木)-7/15(土)★HALUM Loversカフェ★TEAM VARIETY】



etsuko⭐︎sunの台所で意気投合したTEAM VARIETY(桜梅桃李)♾️HALUM lovers cafeに登場!


6/22.23.24、7/13.14.15


11:00-15:00(LO14:30

大地💫旬のお野菜💫菌ちゃんたち💫

(作り造る人)


響き合い、調和する

感じるプレートとお飲みもの

ご用意します。


雑穀&糀を身体に取り入れて、一緒に夏至を乗り越えましょう!


【ランチ】

季節のお野菜と糀調味料、雑穀を使ったカレープレート



【ドリンク】

🍷バルセット 赤、白(数量限定)

日本ワインと本日の一品、究極のなら漬けの三点セット


🍷日本ワイン

白 ハナミズキブラン2022(山梨県甲州市)

赤 動かざること山ソーヴィニヨン小公子2020(埼玉県小川町)

究極の自然派ワインです!


🍇ぶどうジュース(小公子)

武蔵ワイナリーさんが作る無農薬・無添加ジュース


🍃フレッシュな月桂樹(ローリエ)ティー

生葉ならではの甘味と香りをご賞味ください


☕️コーヒー

無農薬無肥料コーヒー

🫖

レッドルイボスティー


🍎リンゴジュース

酸化防止剤不使用


【スイーツ】

*藍の粉を使った塩糀スコーン

*雑穀を使った季節のスイーツ水無月(「夏越祓」この半年の罪や穢れを祓い、残り半年の無病息災を祈願する神事に用いられる和菓子)


【その他】

*三年熟成塩らっきょう ∞プライスレス

数量限定ですが、ご試食できます💛



▶︎etsuko☆sun的おススメポイント◀︎



☆Kikuko Momma sun@chrysanthemum917

セレクトの日本ワイン&ワインに合わせたストーリー性ある糀と雑穀組み合わせサイドディッシュ✨


☆亀井 貴之 sun@kamegcs

発酵テクニック満載のカレー⇒発酵のコトなんでも答えてくれます♪


☆浅羽 美華sun @mikasaba

華やかな世界観をさらに醸した発酵スイーツ✨


☆Harumi Sakai sun@seiyo351

TEAMのムードメーカー&日本の美を愛する書のアーティスト 彼女に書いていただいたナマエの短冊は宝ものです筆跡診断も沁み入ります


【会場】

Sustainable Cafe & Salon HALUM(ハル)


【お問合せ&お申込み】


*HALUM

halum@athena.ocn.ne.jp

042-439-9004



閲覧数:147回0件のコメント

Comentarios


bottom of page