top of page
IMG_0663.JPG

簡単に作れるヴィーガンのお菓子教室

hana.auwa定番のスコーン2種類(コーングリッツと藍粉と塩糀)、豆乳クロテッドクリームを作ります。

 

[日程] Homeの定期開催をご覧ください

[時間] 10時半〜14時

[参加費] 5500円 〈プチランチ(雑穀スープと豆腐パン)付き〉

*3日前から100%のキャンセル料をいただきます

[人数] 6名

[講師] hana.auwa

[場所] Sustainable Cafe & Salon HALUM1F

[持ち物]

作りはじめてから焼き終わるまで30分でできちゃう

簡単コーングリッツのスコーンと、

応用編藍粉と塩糀のスコーン(デモ)と、

豆乳クロテッドクリームを作ります✨

出来上がりましたら、お花とグリーンを飾ってプレゼント用にラッピング♪

お昼はミニランチを召し上がっていただき、

焼きたてのスコーンとハーブティーでいやしのときをお楽しみください


hana.auwa

子どもにも安心な材料で、大人も子どもも
笑顔になれるような優しいお菓子を丁寧に
つくっています。
季節感やいろどりを大切にしています。
糀や日本のスーパーフード雑穀を使用した
お菓子も。
カフェ、マルシェなどの出店、講座のお茶菓子、未就園児クラスのおやつ、プレゼント用のスイーツなども作らせていただいております。
ビーガンのお菓子教室は、リクエスト開催させていただいています。

申し込み・お問い合わせ
インスタ@mikasaba
公式ライン@hana.auwaビーガンスイーツ
https://page.line.me/413mwzhc

hana.auwa
mika

bottom of page