top of page
簡単に作れるヴィーガンのお菓子教室
hana.auwa定番のスコーン2種類(コーングリッツと藍粉と塩糀)、豆乳クロテッドクリームを作ります。
[日程] Homeの定期開催をご覧ください
[時間] 10時半〜14時
[参加費] 5500円 〈プチランチ(雑穀スープと豆腐パン)付き〉
*3日前から100%のキャンセル料をいただきます
[人数] 6名
[講師] hana.auwa
[場所] Sustainable Cafe & Salon HALUM1F
[持ち物]
作りはじめてから焼き終わるまで30分でできちゃう
簡単コーングリッツのスコーンと、
応用編藍粉と塩糀のスコーン(デモ)と、
豆乳クロテッドクリームを作ります✨
出来上がりましたら、お花とグリーンを飾ってプレゼント用にラッピング♪
お昼はミニランチを召し上がっていただき、
焼きたてのスコーンとハーブティーでいやしのときをお楽しみください
hana.auwa
子どもにも安心な材料で、大人も子どもも
笑顔になれるような優しいお菓子を丁寧に
つくっています。
季節感やいろどりを大切にしています。
糀や日本のスーパーフード雑穀を使用した
お菓子も。
カフェ、マルシェなどの出店、講座のお茶菓子、未就園児クラスのおやつ、プレゼント用のスイーツなども作らせていただいております。
ビーガンのお菓子教室は、リクエスト開催させていただいています。
申し込み・お問い合わせ
インスタ@mikasaba
公式ライン@hana.auwaビーガンスイーツ
https://page.line.me/413mwzhc
hana.auwa
mika
bottom of page